一、傳染病風險:
各位弟兄姊妹,由於冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情出現第三波的爆發,高度傳染患者在社區傳播病毒,衛生署亦不能找出全部的源頭,導致病毒蔓延。加上政府已經宣佈實施禁止聚會規例,限制4位以上的人仕聚集。故此,為弟兄姊妹的健康著想,本周有必要收緊教會的防疫措施, 請留意委員會資訊: 1.為免大家聚集而觸犯法例,崇拜時段,除負責人員外,教會將不會開放予任何人士參與, 大家請勿前往教會,崇拜將會由4位弟兄姊妹負責及直播,故此,整個的崇拜流程可能會出現間中延緩的情況,敬請大家見諒。如有疑問, 大家可於 Facebook 留言或致電教會反映,謝謝大家!觀看直播,請登入以下

直播網址: https://www.facebook.com/groups/192106885143 

2. 本周星期五祈禱會將繼續進行及 Facebook 直播,為教會守望。

3. 本周的兒童主日樂園及提摩太團將停止實體聚會(改以網上進行)

4. 如果大家曾接觸已確診人士或確診人士的家人,或曾逗留高危的地方(例如醫院或已爆發病例的大廈),請暫時不要返回教會聚會,建議隔離 14 天。

5. 返教會的弟兄姊妹必需戴上口罩、進門時量度體溫及清潔雙手。6. 請出席聚會的人員自備聖經,所有詩歌及經文會儘量投影於屏幕中。