傳染病風險
●各位弟兄姊妹,由於現時肺炎疫情漸趨穩定,政府亦相繼復工,故此, 教會現調整部份有關聚會安排:

●本周的崇拜仍於有限度的情況下舉行,教會將會舉行崇拜直播,大家可於家中一同觀看直播,教會仍然會保持開放,弟兄姊妹請按個人的需要與及環境的安全下決定是否回教會聚會,教會仍然會實施防疫措施,而聖餐擘餅則仍然暫停。觀看直播,請登入以下網址:     https://www.facebook.com/groups/192106885143

●如各位曾於14日內往返內地,請依據政府的建議,在家隔離14天,以確保沒有染上病毒,避免傳染他人。
●本週的兒童主日樂園、生命造就課程與及提摩太團仍然取消,其餘聚 會請聯絡各團及各聚會負責人,但大家回教會時,仍需進行防疫措施。
●教會現仍有少量成人口罩可供使用,如大家有急切的需要,每位可取 五個口罩,並請自行於表格上登記,早前已領取的人士亦可領取。
●教會的傳染病措施為嚴重危機期,危機應變小組應密切注視疫情的發 展,如大家對有關疫情的意見、曾到訪疫情地區與及懷疑染上疾病, 請告知傳道人及委員,以便作出適當的跟進及關懷。
●知道大家過往幾星期內沒有見面,十分掛念彼此的近況,除鼓勵大家 可以電話及通訊軟件慰問近況外,現開放Facebook 的群組以供使 用,大家可拍下近照或生活的片段(影片),分享大家的近況,與及代 禱事項,但委員會定期檢視有關內容,以維持群組的質素。